Jangan Salah Pilih Serum Pencerah Wajah

Triple Glow Serum

Ngomongin skincare, terutama serum pencerah wajah , itu banyak banget jenisnya ya girls…

Aku sendiri juga gak tau jenis-jenisnya dan juga kandungan-kandungannya. Aku taunya paling ya serum-serum dari merk-merk yang udah terkenal gitu, merk yang udah biasa kita dengar. Kalo serum dari merk yang udah terkenal kan pastinya udah terdaftar di BPOM juga kan girls,,, jadi kita makenya juga udah nggak perlu khawatir lagi dengan bahan-bahan kandungannya.

 

Nah…ngomongin serum pencerah wajah yang udah terdaftar di BPOM dengan bahan-bahan kandungannya yang aman, aku mau kenalin nih,, Serum Pencerah Wajah dari Pond’s. Namanya, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan juga Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Sheet Mask.

 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Triple Glow Serum

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini, Gluta-Boost-C nya 60x lebih efektif dari/ better than Vitamin C lho…

Serum ini merupakan serum pertama dari Pond’s. Eits…tapi jangan diragukan lagi, biarpun ini serum pertama, tapi serum ini menggabungkan 3 kekuatan maksimal yang bisa mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit. 

So girls…kalian yang rutin pake serum ini, siap-siap deh wajahnya berubah jadi glowing. 

 

Mau tau nggak nih, apa aja kandungan dari Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini?

Apa aja sih 3 kekuatan maksimalnya itu?

Yuk cekidot…

  • GLUTA-BOOST-C (Mencerahkan)

Bekerja 60x lebih efektif dibandingkan Vitamin C^ yang efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.

  • VITAMIN B3 (NIACINAMIDE) (Menyamarkan Pori)

samarkan pori untuk wajah tampak lebih mulus.

  • HYALURONIC ACID COMPLEX (Melembabkan)

Melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.

 

Ingredients/Komposisi nya ;

Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene, Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl/Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, Sodium Acetylated Hyaluronate, 3-O-Ethyl, Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolized Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate, Ammonium Acryloyidimethyltaurate/VP Copolymer, Xarthan Gum, Ammonium Acryloyidimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Stearic Acid, Propylparaben, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, t-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sodium Carbonate, Ethylhexyglycerin, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Zulfate, CI 19140.

 

Lega kan girls kalo udah tau bahan-bahan kandungannya…kita makenya juga jadi lebih tenang.

 

Kalo untuk teksturnya, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap dan agak sedikit lebih kental dibanding serum pada umumnya. Aromanya wangi soft, wangi segar.

 

Cara pakainya ;

  • Gunakan 2 – 3 tetes serum untuk diratakan di wajah dan leher.

Lakukan langkah dibawah ini setiap pagi dan malam hari setelah mencuci wajah dengan Pond’s Bright Beauty untuk hasil yang optimal.

Step 1 : Pond’s Potion Essence 

Step 2 : Pond’s Triple Glow Serum

Step 3 : Pond’s Serum Day Cream (pagi) / Pond’s Serum Burst (malam).

 

Setelah rutin pemakaian kurang lebih 2 minggu, wajah kamu akan terlihat lebih cerah dan lembab. Flek-flek hitam dan noda-noda bekas jerawat juga pasti akan berkurang/tersamarkan.

 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Triple Glow Serum

Untuk mendapatkan wajah cerah yang maksimal, sebaiknya selain menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Serum, kalian juga menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Serum Sheet Mask.

Masker serum pencerah wajah ini, mengandung serum 100x lebih banyak dibandingkan sheet mask lainnya. 

 

Ini merupakan serum sheet mask pertama dari Pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal, mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit.

Secara garis besar kandungan ingredients Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Sheet Mask ini sama dengan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum.

Cuma bedanya, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Sheet Mask ini berbentuk lembaran masker dan dikemas satuan.

 

Kalian bisa mendapatkan kedua produk ini di minimarket terdekat (Indomaret) dengan harga yang terjangkau.

 

Nah girls,, memiliki wajah cantik dan glowing itu nggak musti mahal kan ..? Yang penting adalah kita bisa memilih serum pencerah wajah yang tepat dan tentunya dengan pemakaian yang rutin.

Yuk girls,,, cerahkan wajahmu dengan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, Serum Pencerah Wajah yang ramah dikantong, aman dan efektif.

 

Happy Glowing girls ..!!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.